750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macaron et Potiron
1 janvier 2013

Gardons al carpione

Voici la recette de Gardons al carpione, préparation à l'talienne.

                                                  Gardons al carpione

                Ingrédients pour 4 p.

             - 1kg de gardons  

             - huile, beurre, vinaigre

             - 1 citron

             - thym, aneth

             - sel, poivre

 

Ecailler, vider et laver les gardons. Bien les sécher puis les passer rapidement à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Les mettre ensuite mariner dans un plat avec de l'huile, du thym, du vinaigre, quelques tranches de citron, de l'aneth, du sel et de poivre. Couvrir le plat et le mettre au frigo au moins 24h avant de servir.

 

IMG_0145

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Macaron et Potiron
Publicité
Archives
Publicité